Alla scoperta

del formaggio sardo

Argiolas formaggi

CONTATTI

 

 +39 070 740293

 +39 070 741694

  argiolas@argiolasformaggi.com

  argiolasformaggi.com

Visita Guidata al Caseificio

Un viaggio alla scoperta della storia e dei segreti dei pecorini e caprini sardi. Le fasi della
produzione, le ricette, la salatura, la stagionatura ed infine la preparazione, nei luoghi in cui
i Pecorini Sardi nascono, crescono e riposano per conservare i sentori dei pascoli del nostro
territorio. Completa la visita un tour gastronomico, con la degustazione guidata di alcuni dei
nostri formaggi, accompagnati dal vino delle migliori cantine del Parteolla.

 

 

COME

La visita è caratterizzata da due fasi:

1° fase > tour guidato all’interno dello stabilimento in cui verranno descritte tutte le fasi di produzione.
2° fase > relax e degustazione dei nostri migliori formaggi accompagnati da un calice di vino.
Circa 45 min. ciascuna.

DOVE

Dolianova presso
lo stabilimento di Argiolas
Formaggi

DURATA

1h 30 minuti 

 

QUANDO

lunedì-venerdì:
E’ possibile effettuare la visita presso il nostro stabilimento in due orari differenti: 09:30 – 11:30 Preferibile  appuntamento alle 9:30 poiché la mattina presto è più probabile intercettare delle fasi di lavorazione attive.

ESPERIENZA
ADATTA A…

Tutti (grandi e piccoli),
Food Lovers,
Esploratori.

 

PER QUANTI

Non c’è un numero minimo
di partecipanti.
Per grandi gruppi si valuterà se coinvolgere più
accompagnatori guide (ogni 20 persone circa)

PREZZO

10€ a persona
I bambini sotto i 9 anni
non pagano.
Tour guidato stabilimento
+ Degustazione

 

LINGUE PARLATE

Italiano, inglese

PRENOTAZIONI

marketing@argiolasformaggi.com
Tel: 070740293

Per ogni informazione, siamo a vostra disposizione.

Consenso obbligatorio (spuntare per confermare)

15 + 6 =

Pin It on Pinterest

Condividi il tuo viaggio fanTastyco