C.O.PAR.
C.O.PAR.
CONTATTI
Referente: Simona Origa
Via Emilio Lussu, 43
09041 Dolianova
Orario shop:
lunedì – venerdì: 9-13 15-18
sabato 9-13
070741329
3921257328
C.O.PAR.
La C.O.PAR. Cooperativa Olivicoltori del Parteolla, è leader di mercato in Sardegna nel comparto della produzione e trasformazione di olive da mensa, e olio extravergine di oliva. È stata fondata nel dicembre del 1962 da un gruppo di trentuno cittadini e olivicoltori di Dolianova. Il loro obiettivo, insieme, era di migliorare qualità, produttività e la diffusione dell’olio e delle olive del territorio del Parteolla, rispettandone la bontà e la genuinità.
Oggi la cooperativa riunisce circa 400 soci effettivi, che portano avanti con orgoglio e passione quest’antica vocazione. Conta oltre 1300 ettari coltivati, con 169.000 piante di olivo e una produzione media annua di circa 4.000 quintali di olive lavorate
I prodotti sono distribuiti nella grande distribuzione e nel canale Ho.Re.Ca a livello regionale e nazionale. C.O.PAR. è presente anche sul mercato europeo e extraeuropeo, come ad esempio in Giappone.
La C.O.PAR. con oltre 50 anni di storia, ha in bacheca numerosi premi nazionali per Olio e Olive da mensa. Gli ultimi premi vinti al concorso nazionale Monna Oliva, per le olive più buone d’Italia, sono il 3° premio per la Olive a Scabecciu nel 2020 e il 1° premio per le olive Naturali e a Scabecciu nel 2019. Mentre nel 2020 è stata ricevuta la Grande Menzione per l’olio Biologico e D.O.P, al concorso Sardinia Food Awards.
SERVIZI/OFFERTE
La C.O.PAR. ha una particolare attenzione per l’ospitalità. Infatti è possibile, su prenotazione, effettuare visite e degustazioni guidate, per scoprire le varie aree della produzione e assaporare le prelibatezze del territorio.
La cooperativa dispone di un punto vendita in cui acquistare le sue produzioni e alcuni prodotti del territorio del Parteolla.
Contattaci
Per ogni informazione, e per
programmare le vostre visite
e le degustazioni,
siamo a vostra disposizione a
questi indirizzi:
Telefono:
+39 3911637200